/
of
info
<
MiaNia Story of MiaNia
미아니아와 소통하기
묻고답하기

Re: Re: Re: 픽업 문의

페이지 정보

작성자 미아니아 작성일20-06-19 14:13 조회242회 댓글0건

본문

>
 >
 > >
>  >
>  > >
> >  >
> >  > 안녕하세요~ 예약하기 전에 픽업 문의 드려요!
> > > 월포역으로 가도 픽업서비스 받을 수 있을까요??
> > > 송라면쪽으로 가서 픽업을 받아야 하나요~?
> >  >
> > 
> >
> > 반갑습니다 미아니아입니다:)
> >
> > 원래는 송라면쪽에서만 픽업해드리고 있어요~
> > 그렇지만 오시는 손님들이 편히 오셨으면 하는 마음으로 월포역에도 픽업 및 센딩 서비스 해드리고 있답니다^^
> > 단! 1-2일 전에는 꼭 확인 연락 부탁드려요~~
> >
> > 그럼 만나뵐 수 있길 기대하면서 오늘도 좋은하루 보내세요^_^
>  >
>  >
> 하나 더 여쭤볼게 있어서요!
> 혹시 퇴실픽업도 가능한가요..??
> 뚜벅인지라 교통이 젤 중요하다보니ㅠㅠ
> 답변 감사합니다^^
 >

넵!! 퇴실시에도 당연히 해드리고 있어요:)

궁금한 사항은 언제든 편히 문의 주세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.